首页 > 观光项目 > 特色游
特色游

成山头是国家AAAA级旅游景区,位于山东半岛最东端,被称为太阳最早升起的地方,秦始皇曾两次到达此地,认为这里是天的尽头,所以成山头又有“天尽头”的别号。

主要景点:天尽头、始皇庙、射鲛台、秦桥遗迹、锁龙石、福如东海——福文化主题景区。

电话:783488

开放时间:7:00~18:00

门票:150元,1.2米以下儿童免费,1.2米以上儿童同成人票,70周岁以上老人免票。如果10人以上可以联系旅行社购买团队优惠票。

交通:成山头位于荣成市,从威海市区开车约1个小时。也可从威海汽车站乘车,早上5:30开始流水发车,直达成山头景区。

游览时间:大约需要半天时间。

游览路线:始皇庙→射蛟台→国际灯塔→大雾笛→锁龙石→天尽头→望海亭→秦桥遗迹→福如东海。最大看点是锁龙石、天尽头、秦桥遗迹。

食住:游览成山头景区,食住可安排在景区附近的博霞山庄酒店,它是一家集餐饮、客房、娱乐为一体的酒店。也可住在渔家风情园酒店,酒店位于荣成市成山镇河口村海边,有海鲜餐厅和海草房别墅。也可在河口渔村的渔民家里食宿,体验吃在渔家、住在渔家的感觉。

周围景点:景区附近还有很多景点可玩,如神雕山野生动物园、海驴岛、摩天岭风景区等。也可到附近的渔村感受一下渔家乐,如礼村、河口、西霞口村等,还可以到鸡鸣岛野外露营。

极地胜境——成山头景区
  • 最佳游览时间:
  • 主题分类: 海滨度假、渔家体验、
  • 分类: 主题景区游
  • 旅行社:威海中国国际旅行社有限公司
交通
热门景点
刘公岛景区
AAAAA
华夏城景区
AAAA
成山头景区
AAAA
西霞口野生动物园
AAAA
赤山景区
AAAA
侨乡号游轮
AAAA
环翠楼公园
AAAA
国际海水浴场
AAAA
幸福公园
AAAA
海上公园
AAAA