首页 > 观光项目 > 专题旅游
专题旅游

住在渔家

很多渔村建有供游客居住的客房、别墅,住在这里,可以远迎海上日出,近观潮起潮落,呼吸清新微咸的海风,枕着海浪的声音入眠。

吃在渔家

渔家菜肴多以海鲜为主,烹调简单,口味地道,也有各种时鲜野菜和民间小吃。游客也可以把自己钓来的鱼、拾来的蛤煮了吃,或围炉烧烤,享受自烹自饮的乐趣。

玩在渔家

游人可以自己在海边赶海,寻找、采挖各类海鲜;也可以随渔家出海,亲手掌舵、摇船、拔蟹笼、钓鱼;晚上可以进行海边卡拉OK篝火烧烤晚会。

推荐地点

荣成河口渔村:位于荣成市,距威海市中心1小时左右的车程。

石岛桃园渔村:位于荣成市,距威海市中心1.5小时左右的车程。

石岛大鱼岛村:位于荣成市,距威海市中心1.5小时左右的车程。

文登南海东俚岛村:位于文登区,距威海市中心1小时左右的车程。

大乳山滨海旅游度假区南泓南村:位于乳山市,距威海市中心1.5小时左右的车程。

友情提示:

1.海上观光、捉鱼、拔蟹笼等一定要穿好救生衣。有渔民指导一般不会有危险,万一遇上危险,不要冒险行事,可待在原地等待救援。

2.防晒霜、墨镜、太阳伞等防晒物品要准备充足,海上阳光紫外线强,容易晒伤皮肤。

3.赶海要知道潮汐,一般在退潮的时候赶。

渔家体验游
  • 最佳游览时间:
  • 主题分类: 渔家体验、
  • 分类: 民俗风化游
  • 旅行社:威海中国国际旅行社有限公司
交通
热门景点
刘公岛景区
AAAAA
华夏城景区
AAAA
成山头景区
AAAA
西霞口野生动物园
AAAA
赤山景区
AAAA
侨乡号游轮
AAAA
环翠楼公园
AAAA
国际海水浴场
AAAA
幸福公园
AAAA
海上公园
AAAA